Nous contacter Se connecter
Santé au travail

Hygiène alimentaire dans la restauration commerciale (HACCP)

Type de public

Responsable d’un établissement de restauration traditionnelle, de restauration rapide, d’une cafétéria ou d’un libre-service, personnel d’entreprise de restauration commerciale

Durée

40 min

Évaluation

  • Évaluation en cours de formation
  • Test final de 20 questions

Description de la formation

Module de formation e-learning Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale (HACCP)

 

Ce module de formation e-learning permet d’organiser et de gérer la gestion des activités de restauration dans le respect des normes d’hygiène alimentaire définies par la réglementation HACCP. L’objectif du programme est de garantir la sécurité alimentaire tout en assurant la satisfaction de la clientèle.

 

Ce module de formation est essentielle pour maintenir des standards d’hygiène élevés et optimiser la qualité de service. Il est destiné aux responsables d’établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, de cafétérias ou de libre-service, ainsi qu’au personnel des entreprises de restauration commerciale. Ce module est régulièrement mis à jour.

Formations de la catégorie Santé au travail